Muffin Carote e Pistacchi senza uova latte e burro
Ingredienti:
-100 gr di olio di semi
-100 gr acqua
-100 gr carota
-150 gr di Farina 00
-100 gr di zucchero
-50 gr di pistacchi
-1 pizzico di sale
-2 chiacchiaini di lievito
Preparazione:
Sbucciare le carote e grattugiatele. Mescolare con le carote gli ingredienti liquidi olio di semi e acqua.
Aggiungere la farina, zucchero, sale e il lievito mescolare fino ad ottenere una crema senza grumi bella liscia e vellutata.
Riempiere i pirottini per 3/4 con il composto ottenuto. Prima di infornare cospargere la superficie dei Muffin con i pistacchi.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Ciao cara che buoni questi muffin..mancano i pistacchi negli ingredienti e procedimento..poi la firma nella foto. Baci!
Grazie per l’attenzione, la ricetta è stata modificata ora negli ingredienti sono presenti i pistacchi non inseriti precedentemente per distrazione mentre compilavo la ricetta ..Buona Giornata Mary’s Dream