Lingue di Gatto al cioccolato
Ingredienti:
-100 gr di burro
-100 gr di farina
-100 gr di zucchero a velo
-4 albumi di uovo
-1 bustina di vanillina
Procedimento:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Una volta ammorbidito, versalo in una ciotola e lavorarlo con zucchero a velo.
Poi unire gli albumi e la vanillina.
Aggiungere poco alla volta la farina setacciata e amalgamarlo all’impasto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Inserire il composto in una sacca da pasticcere e formare dei bastoncini o altre forme a piacere.
Adagiarli sulla teglia precedemente foderata con carta da forno.
Ricordarsi di lasciare un pò di spazio tra un biscotto e l’altro.
Cottura: 180° per 10 minuti circa.
Le lingue di gatto saranno pronte appena i bordi avranno assunto un colorito dorato.
Estrarre dal forno e lasciarli raffreddare.
ADORO!!!!!!
😀 bella Fratella 😀