Biscotti Cornflakes

Biscotti

image001

Ingredienti:
-2 uova
-100g di zucchero
-100g di burro
-100g di farina 00
-70g di cornflakes

Preparazione:
In una terrina sbattere l’uovo con lo zucchero, poi aggiungere il burro fuso in un pentolino, aggiungere la farina.
Mescolate fino ad amalgamare bene gli ingredienti. Per ultimo aggiungere i cornflakes mescolando delicatamente.
Con l’aiuto di due cucchiaini formate tanti mucchietti di pasta ben distanziati tra di loro su di una teglia rivestita di carta forno.

Cottura:
180° per 12 minuti (la cottura dipende dal forno)
Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire prima del consumo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.