Pizza Rossa Melanzane e Mozzarella
Buon Pomeriggio Piccoli Grandi FANs!!!
Oggi vi propongo un piatto amatissimo da noi italiani, la pizza!!
Con la collaborazione del mio amico Roberto, ci siamo divertiti a pasticciare insieme con farina,acqua,lievito olio e sale.
Questi ingredienti ci hanno permesso di realizzare una pizza buonissima come in pizzeria.
La lavorazione della pasta non ci ha portato via molto tempo, basta seguire piccoli accorgimenti e potrete ottenere un impasto elastico,morbido e ben lievitato.
Una volta impastata la pasta per la pizza, invece di formare un’unica massa, potete dividerla in tante pagnottelle quante saranno le pizze che vorrete ottenere (a seconda della dimensione che avete scelto); adagiate le pagnottelle su di un vassoio, distanziandole di qualche cm una dall’altra e lasciatele poi lievitare, in un luogo tiepido e privo di correnti d’aria, coperte da un canovaccio pulito.
Alla prossima avventura pasticciona!!! 😀