Torta Banane e Mandorle
Buongiorno Piccoli Grandi FANs,
Oggi vi propongo un dolce molto morbido e aromatico, la “Torta Banane e Mandorle”. Per la realizzazione occorrono pochi ingredienti. Questo dolce è adatto anche per chi soffre di intolleranza al glutine e può essere una ottima idea per una sana merenda. Per ottenere un gusto ancora più deciso, vi consiglio di utilizzare banane mature.
Ingredienti:
-2 Banane
-170 gr Mandorle
-2 Uova
-4 cucchiai di zucchero
-2 cucchiai di fecola di patate
-1/2 bustina di lievito
-Q.B. zucchero a velo
Preparazione:
Schiacciare le banane con l’aiuto di una forchetta. Dividere tuorlo e albume, e montare quest’ultimo a neve. In una ciotola, sbattere le banane con il tuorlo. Aggiungere lo zucchero. Unire la fecola di patate insieme al lievito. Per ultimo, aggiungere l’albume. Versare il composto in una teglia ed infornare a 180° per 25 minuti.
PS: se volete, potete sostituire le mandorle con le noci.
Vi aspetto alla prossima avventura pasticciona! 😀
Mary’s Dream