Girandola in Pasta di Zucchero
Buongiorno Piccoli Grandi FANs,
Oggi Vi propongo un’idea semplice e veloce da realizzare con la pasta di zucchero e utile per decorare le vostre torte secondo la vostra creatività, parlo della “Girandola”.
Per realizzare la Girandola è necessario eseguire pochi passi semplici e lineari.
Stendete la pasta di zucchero bianca o colorata e realizzate un quadrato avvalendovi di un bisturi o di uno stampino a forma quadrata.
Tracciate con un bisturi una linea diagonale da angolo superiore destro ad angolo inferiore sinistro e ripetete anche per gli altri due angoli.
Incidete in modo equidistante dal centro e fissate i lembi al centro del quadrato con un leggero punto di colla. Create una piccola sfera per coprire il centro della girandola.
Vi aspetto alla prossima avventura pasticciona! 😀
Mary’s Dream
Pagina FB: https://www.facebook.com/MaryPasticciona
Sito: www.marysdream.it