Biscotti al cioccolato fondente

Biscotti

Ciao a tutti, oggi vi propongo i Chocolate Biscuits realizzati con frolla al cacao fondente. Biscotti sfiziosi e facili da realizzare. Da mangiare in qualsiasi momento della giornata. Se volete provare a realizzarli troverete la ricetta sulla mia pagina Facebook (link in bio). Mi raccomando taggatemi così posso vedere e ripostare con molto piacere tutte le vostre creazioni. Mary’s Dream!

Ricetta:
-200 gr di farina 00
-50 gr di cacao fondente
-1 uovo
-1 tuorlo
-120 gr di burro
-100 gr di zucchero semolato
-Aroma a scelta per questa ricetta ho usato la scorza di arancia

Preparazione:
Lavorare a mano o con planetaria munita di foglia il burro freddo a tocchetti con lo zucchero semolato.
Aggiungere le uova e gli aromi e continuare a lavorare l’impasto.
Versare un po’ per volta la farina precedentemente setacciata e miscelata con il cacao e terminare la lavorazione  dell’impasto fino a formare un panetto omogeno.
Far riposare il panetto di frolla avvolto in pellicola in frigorifero per almeno mezz’ora.
Formare i biscotti e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. La cottura dipende dal forno.