Biscotti Di Riso

Biscotti

BiscottiDiRiso

Ingredienti:
-2 uova Medie
-130 gr Farina di riso
-80 gr Farina 00
-100 gr di burro
-80 gr di zucchero semolato
-un pizzico di sale
-buccia di limone grattugiata o vanellina o aroma a scelta
-un cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:
In una ciotola mettere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero e iniziare a montare l’impasto.
Unire le uova intere e continuare la montatura.
Unire la presa di sale e l’aroma scelto.
Per ultimo aggiungere gli ingredienti secchi, quindi il lievito e le farine setacciate, fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
In una Sac a poche (di silicone o usa getta) inserire l’impasto ottenuto e formare dei biscotti sulla teglia da forno.

Cottura: 180° per 15 minuti (la cottura dipende dal forno)
Nota: La teglia da forno deve essere rivestita con la carta da forno.
Punto di attenzione: per una buona cottura, distanziare i biscotti tra di loro.

A questo punto c’è da mettersi all’opera, siete pronti per pasticciare insieme a me!!

Alla prossima pasticcioni!!!