Biscotti integrali al miele e anacardi

Biscotti

Ingredienti:
-250 gr. di farina integrale
-150 gr. di zucchero di canna
-1 uovo
-110 gr. di burro
-60 gr. di miele
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-70 gr. di anacardi
-1/4 di cucchiaino di noce moscata
-sale

Preparazione:
In una ciotola setacciate la farina e aggiungere bicarbonato, la noce moscata ed un pizzico di sale. Fare fondere il burro in un tegame con il miele lo zucchero e gli anacardi ridotti a sottile granella. Poi mescolare il tutto con la farina ed il bicarbonato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto e lavorare per qualche minuto. Formare una palla, avvolgere in una pellicola trasparente e fare riposare per 20 minuti in frigorifero.

Cottura:
180° per 15 minuti


3 thoughts on “Biscotti integrali al miele e anacardi”

  1. Koko - 2 ottobre 2012 15:22

    Sembrano proprio buoni. Un saluto da Koko 🙂

    1. Mary's Dream

      pasticcidimary - 5 dicembre 2012 11:57

      Grazie sei davvero molto gentile..Chi l’ha assaggiati sono piaciuti 😀 Buona Giornata

    2. Mary's Dream

      pasticcidimary - 5 dicembre 2012 13:11

      Grazie mille!! 😀

Comments are closed.