Biscotti integrali al miele e anacardi
Ingredienti:
-250 gr. di farina integrale
-150 gr. di zucchero di canna
-1 uovo
-110 gr. di burro
-60 gr. di miele
-1/2 cucchiaino di bicarbonato
-70 gr. di anacardi
-1/4 di cucchiaino di noce moscata
-sale
Preparazione:
In una ciotola setacciate la farina e aggiungere bicarbonato, la noce moscata ed un pizzico di sale. Fare fondere il burro in un tegame con il miele lo zucchero e gli anacardi ridotti a sottile granella. Poi mescolare il tutto con la farina ed il bicarbonato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto e lavorare per qualche minuto. Formare una palla, avvolgere in una pellicola trasparente e fare riposare per 20 minuti in frigorifero.
Cottura:
180° per 15 minuti
Sembrano proprio buoni. Un saluto da Koko 🙂
Grazie sei davvero molto gentile..Chi l’ha assaggiati sono piaciuti 😀 Buona Giornata
Grazie mille!! 😀