Titolo Caramella
Buongiorno Piccoli Grandi Fan,
Oggi voglio condividere con tutti voi un’idea semplice e veloce per decorare e arricchire le vostre Torte di compleanno, parlo della “Caramella”.
Sicuramente è un’idea per rendere il vostro dolce gustoso e attraente con gli occhi 😀
Preparazione Caramella:
1 Passo: prendere una pallina di pasta di zucchero bianca e colorarla con il colore alimentare. In questo caso ho colorato la pasta di zucchero di colore arancio.
2 Passo: realizzate manualmente un rettangolino e sui lati più corti realizzare due fori
3 Passo: stendete la pasta di zucchero e realizzate dei rettangolini
4 Passo: prendete due rettangoli e realizzate su ciascuno rettangolo delle ondulazioni solo su angolo
5 Passo: Infilare le due balze realizzate nei fori precedentemente inumiditi con acqua.
Vi aspetto alla prossima avventura pasticciona! 😀
Mi trovate anche sulla pagina Facebook di Mary’s Dream.
Mary’s Dream