MIFFY

Biscotti

Oggi vi propongo i biscotti di frolla all’arancia a forma di Miffy un dolce personaggio che ho avuto il piacere di conoscere in Giappone. E’ stata amore a prima vista! Amando moltissimo i taglia biscotti di qualsiasi genere, non potevo non averli a forma di Miffy!

Ci vediamo al prossimo pasticcio!
Mary’s Dream

Ricetta:
-250 gr di farina
-1 uovo
-1 tuorlo
-125 gr di burro
-110 gr di zucchero velo
-Aroma a scelta per questa ricetta ho usato la scorza di arancia

Preparazione:
Lavorare a mano o con planetaria munita di foglia il burro freddo a tocchetti con lo zucchero velo.
Aggiungere le uova e gli aromi e continuare a lavorare l’impasto.
Versare un po’ per volta la farina precedentemente setacciata e terminare la lavorazione  dell’impasto fino a formare un panetto omogeno.
Far riposare il panetto di frolla avvolto in pellicola in frigorifero per almeno mezz’ora.
Formare i biscotti con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di Miffy.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. La cottura dipende dal forno.


2 commenti su “MIFFY”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.