MIFFY
Oggi vi propongo i biscotti di frolla all’arancia a forma di Miffy un dolce personaggio che ho avuto il piacere di conoscere in Giappone. E’ stata amore a prima vista! Amando moltissimo i taglia biscotti di qualsiasi genere, non potevo non averli a forma di Miffy!
Ci vediamo al prossimo pasticcio!
Mary’s Dream
Ricetta:
-250 gr di farina
-1 uovo
-1 tuorlo
-125 gr di burro
-110 gr di zucchero velo
-Aroma a scelta per questa ricetta ho usato la scorza di arancia
Preparazione:
Lavorare a mano o con planetaria munita di foglia il burro freddo a tocchetti con lo zucchero velo.
Aggiungere le uova e gli aromi e continuare a lavorare l’impasto.
Versare un po’ per volta la farina precedentemente setacciata e terminare la lavorazione dell’impasto fino a formare un panetto omogeno.
Far riposare il panetto di frolla avvolto in pellicola in frigorifero per almeno mezz’ora.
Formare i biscotti con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di Miffy.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. La cottura dipende dal forno.
Ciao dove posso trovare un taglia biscotto a forma miffy? Mi serve urgentemente
Ciao Ilaria, purtroppo non so darti un indicazione di acquisto. Presi lo stampo quando andai in Giappone.