Mousse al Cioccolato

Pasticci vari

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Buon Pomeriggio Piccoli Grandi FANs,

Oggi vi propongo una golosa e irresistibile torta Mousse al Cioccolato decorata con granella e scaglie di Mandorle.
Un dessert per i veri amanti della cioccolata.

Ingredienti:
-250 gr di cioccolata fondente
-2dl di panna
-4 uova
-120 gr di zucchero semolato

Preparazione:
Mettete a sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato in un pentolino mescolando spesso sciogliere gli eventuali grumi insieme a 1dl di panna liquida.
Quando il tutto diventerà liscio e cremoso, togliete il pentolino dal fuoco,
e fate raffreddare la crema.
Successivamente aggiungere il tuorlo dell’uovo continuando a mescolare.
A seguire aggiungere l’albume montato a neve.
Per ultimo ingrediente unire 1dl di panna montata con lo zucchero.
Mettere la Mousse dentro una stampo a scelta e lasciare raffreddare in frigo per almeno 3 h.
Decorare a scelta, io ho preferito in questo caso utilizzare la granella e le scaglie di mandorle.

Ci vediamo alla prossima avventura pasticciona! 😀
Mary’s Dream