Muffin con scaglie di cioccolato
Ingredienti per ricetta base Muffin:
-125 gr Burro Morbido
-125 gr Zucchero
-2 Uova
-125 gr Farina 00
-1/2 Bustina di Lievito
-2 Cucchiai di Latte
-1 Bustina di Vanillina
-100 gr di Cioccolato Fondente 70%
Preparazione:
Lavorare insieme burro e zucchero, aggiungendo in seguito le uova, poi la farina, poi il latte, poi la vanillina, infine il lievito. Aggiungere come ultimo ingrediente all’impasto finale le scaglie di cioccolato fondente.
Riempire gli stampi, infornare a 190° per 20 minuti.
Ciao cara complimenti per il blog e questi semplici muffin sono eccezionali brava! Appena puoi passa al mio blog ciaoo
http://cucinandoconpaola.blogspot.com/
Sono passata e devo dire che sono rimasta molto contenta nel vedere quante cose buone riesci a creare..complimenti 😀
Certo che passo!! I muffin ti piacciono? Sono contenta 😀 se dovessi provarli..lascia un commento di gradimento 😀