Pasta Tonno e Olive nere

Salato

Buon Pomeriggio Piccoli Grandi FANs !!!

Oggi vi propongo una nuova ricetta “Pasta Tonno e Olive Nere”!!! Per voi un’idea per una cenetta o un pranzetto gustoso e veloce da fare.
Io adoro le olive nere e accostamento Tonno e Olive, è davvero qualcosa di delizioso. Vi consiglio di provarla . Ho deciso di utilizzare pasta corta, tipo pennette rigate, ma potete benissimo utilizzare la pasta lunga o casarecce.

pastatonnoeolivenere

Ingredienti per 2 persone:
-160 gr. di pasta pennette rigate
-125 gr. di tonno
-60 gr di olive nere denocciolate
-q.b. di olio
-q.b. di sale
-q.b. aglio

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti

Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Scaldate dell’olio in un tegame
Unire all’olio uno spicchio d’aglio.
Unire il tonno e fatelo rosolare per 5 minuti in padella.
Unire le olive nere denocciolate e fatele rosolare con il tonno e completare la cottura
Scolate la pasta e fatela saltare qualche istante nel tegame con il condimento.
Impiattate a vostro piacimento.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.