Scaloppine all’arancia e panna

Salato

Scaloppine all’arancia e panna
Questo piatto è molto interessante non soltanto dal punto di vista gustativo, a anche per l’esplosione di colori che si propone nel piatto: l’arancione, solare e caldo delle arance, unito ad una deliziosa cremina di panna bianca.

Ingredienti per 4 persone:
-4 scaloppine di vitello o vitellone
-2 arance
-farina
-40gr circa di burro
-sale e pepe rosso

Preparazione:
Salatele ed infarinatele per bene le scaloppine, facendo pressione sulla carne in modo da far aderire bene la farina.
Mettete a fondere il burro in una padella larga e dai bordi bassi.
Sciolto il burro mettete a cuocere le scaloppine, fatele dorare bene da entrambi i lati.
Aggiungete il succo di mezza arancia e fate sfumare . Fatto ciò togliete la carne dal fuoco.
Aggiungete la panna e fate riposare.
Disponete le scaloppine su un piatto.