Spaghetti Misto Mare (Senza Glutine)

Salato

Buon Pomeriggio Piccoli Grandi FANs !!!

Oggi vi propongo una nuova ricetta “Pasta misto mare senza glutine”!!! Un piatto veloce e Gluten Free 😉  Ottima anche per coloro che non soffrono di questa allergia al glutine. Vi consiglio di provarla.
Per questa ricetta ho utilizzato la spaghetti Gluten Free che si acquistano tranquillamente in farmacia.
Potete anche divertirvi a fare la pasta in casa casareccia utilizzando Farina specifica gluten Free.

spaghettimistomaresenzaglutine

Ingredienti per 2 persone:
-160 gr. di pasta gluten free
-450 gr. di Misto mare senza glutine
-q.b. di olio
-q.b. di sale
-q.b. aglio
-q.b prezzemolo
-q.b vino bianco (vostra scelta)

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti

Procedimento:
Scaldate dell’olio in un tegame.
Unire all’olio uno spicchio d’aglio.
Unire il misto mare e fatelo cuocere per una decina di minuti.
Sfumate il tutto con un po’ di vino e completare cottura.
Unire il prezzemolo al completamento della cottura.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Scolate la pasta e fatela saltare qualche istante nel tegame con il condimento.
Impiattate a vostro piacimento.