Torta Rustica Funghi e Speck
Buongiorno Piccoli Grandi FANs,
Oggi per pranzo ho deciso di preparare una torta rustica davvero invitante, utilizzando un accostamento di ingredienti che gradisco molto: funghi e speck. La preparazione richiede poco tempo quindi è un ottima soluzione per preparare in anticipo un pranzo in compagnia di amici ed avere tempo di scambiare due chiacchiere mentre il forno completerà il lavoro.
Ingredienti (per 6 persone):
-1 Rotolo di pasta sfoglia
-250 gr funghi champignon
-100 gr di speck
-3 sottilette
-1 Mozzarella
-Olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavare bene i funghi e tagliarli a fettine. Mettere in una pirofila la carta da forno e disporre la pasta sfoglia. Praticare dei fori con la forchetta e ricoprite il fondo con lo speck. Aggiungere i funghi, la mozzarella precedentemente tagliata a pezzettini, ed infine le sottilette tagliate a triangolo.
Cottura: 180° per 30 minuti.
Vi aspetto alla prossima avventura pasticciona! 😀
Mary’s Dream