Muffin col cuore morbido di cioccolato
Ingredienti:
-100 gr di Cioccolato Fondente
-100 di Burro
-Acqua q.b.
-2 Uova
-80 gr di Zucchero
-40 gr di Farina
Preparazione:
Imburrare e infarinare 6 stampini da muffin. Sul fuoco far sciogliere il cioccolato con il burro e qualche cucchiaio di acqua. Poi, fuori dal fuoco, incorporare le uova, lo zucchero e infine la farina, sempre mescolando, fino ad avere una crema omogenea. Versarla negli stampini in modo da riempirli più o meno a metà. Farli cuocere in forno a 220° per 10 minuti: saranno pronti quando la crosticina superiore comincerà a creparsi. Toglierli subito perché devono mantenere il cuore morbido. Servirli caldi accompagnati da una pallina di gelato alla crema.
Tempo di realizzazione:
30 minuti
(Ricetta presa da Benedetta Parodi)