Zucchine Ripiene (Ricetta Vegetariana)

Salato

IMG-20140714-WA0034

Buongiorno Piccoli Grandi Fan,

Visto che adoro le zucchine in tutte le versioni, mia sorella mi ha suggerito una ricetta “Zucchine Ripiene Vegetariane” che io ho deciso di condividere con tutti voi.
Una ricetta facile da realizzare e molto gustosa.
L’importante è avere delle belle zucchine grandi e rotonde e il gioco è fatto 😀

Ingredienti per due persone:
-4 zucchine
-2 patate medie
-1 carota
-1 porro
-1 cucchiaio di piselli
-100 gr di formaggio
-1 cucchiaio di pane grattato
-Sale e pepe

Preparazione:
Lavare le verdure e Fate bollire le patate, le carote, il porro e i piselli.
A cottura ultimata fate raffreddare il tutto.
In una ciotola, schiacciate le verdure, aggiungere il formaggio, il pane grattato e condire il tutto con sale e pepe.
Chi lo desidera può mettere anche un po’ di noce moscata.

In acqua bollente fate scottare le zucchine prive della parte superiore. Devono essere cotte ma rimanere sode.Svuotare le zucchine e riempirle con la farcitura delle verdure.

Posizionare una fetta di formaggio sopra le zucchine e una spolverata di parmigiano reggiano o grana padano.

Infornare a 200° per circa 15 minuti (dipende dal forno).

IMG-20140714-WA0029